Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2011 / Май Поиск:

Новости:

08:51 19/05/2011

Суд продлил арест Унчуку и Хубаеву до середины августа

Судья Александр Шипиков особо отметил то, что согласно справке из колонии строгого режима, в которой сидел Руслан за подкинутые ему наркотики, он склонен к побегу. Что у Руслана Хубаева имеется на иждивении ребенок, суд не учел

18 мая в Пресненском суде Москвы состоялись судебные заседания по избранию меры пресечения активистам "Другой России", обвиняемым в организации беспорядков на Манежной площади, Кириллу Унчуку и Руслану Хубаеву. Судья Александр Шипиков продлил арест обвиняемым до 13 августа. По мнению суда они могут скрыться от следствия и оказать давление на потерпевших (сотрудников ОМОНа). Об этом сообщает пресс-служба «Другой России».

На вопрос Унчука, почему обвинение просит продлить срок ареста больше чем на 2 месяца, Кузьмин ответил, что уголовное дело состоит из 19 томов и не все успеют с ним ознакомиться. Заявление Унчука, что он ознакомится с 19 томами дела в кратчайшие сроки и на свободе, суд не учел.

Руслан Хубаев заявил ходатайство о переносе судебного заседания в связи с тем, что Мосгорсуд рассматривает его жалобу на предыдущий арест. Суд отказал Руслану в переносе заседания и приступил к оглашению материалов дела.

Судья Александр Шипиков особо отметил то, что согласно справке из колонии строгого режима, в которой сидел Руслан за подкинутые ему наркотики, он склонен к побегу. Что у Руслана Хубаева имеется на иждивении ребенок, суд не учел.


Читайте также:

01/11/2011 Членов «Другой России» обвинили в организации беспорядков на Манежной площади   -   Главное /

28/03/2011    -   Дела / Дела и судьбы /

Архив новостей    

АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА:

Сбор гуманитарной помощи осуществляет движение Интербригады (от Лимонова).

Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Жанна Агузарова

Полгода за музыку

В 1984 году во время одного из концертов группы "Браво" Жанна Агузарова была арестована по обвинению в подделке документов. В заключении она провела полгода.









Ссылки