Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2011 / Октябрь Поиск:

Новости:

09:45 11/10/2011

В Смоленске арестовали активиста «Другой России», сделавшего передачу Таисии Осиповой

Задержание Игоря Щуки производил все тот же оперативник по фамилии Савченков, участвовавший в провокации с подкидыванием наркотиков Таисии Осиповой в ноябре прошлого года

В Смоленске арестован активист «Другой России» Игорь Щука, приехавший сделать передачу Таисии Осиповой, сообщает 10 октября пресс-служба «Другой России».

В воскресенье около шести вечера в Смоленске оперативники Центра «Э» вместе с сотрудниками полиции задержали Щуку на вокзале. Его доставили в Заднепровский ОВД и составили протокол за мелкое хулиганство, написав, что Игорь громко ругался на вокзале матом и размахивал руками. Суд выписал активисту двое суток ареста.

Стоит отметить, что задержание производил все тот же оперативник по фамилии Савченков, участвовавший в провокации с подкидыванием наркотиков Таисии Осиповой в ноябре прошлого года. Как только Игорь Щука передал продукты и вещи в СИЗО, он сразу отправился на вокзал, где его и взяли антиэкстремисты.

В Заднепровском ОВД у него отобрали телефон, поэтому об этом инциденте в пресс-службе партии узнали только через сутки, когда обзвонили смоленские больницы и отделения полиции по факту исчезновения Игоря.


Читайте также:

31/12/2011 В Смоленске арестована Таисия Осипова   -   Главное /

05/02/2011 Дело Таисии Осиповой   -   Дела / Дела и судьбы /

Архив новостей    

АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА:

Сбор гуманитарной помощи осуществляет движение Интербригады (от Лимонова).

Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Горький А.М.

Арест и высылка

Был арестован в Нижнем, но фактических данных к обвинению его не нашлось, и пришлось ограничиться высылкой его из Нижнего с воспрещением жить в столицах и университетских городах.









Ссылки