Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2010 / Март Поиск:

Новости:

05:03 01/04/2010

В Москве совершено нападение на правозащитницу Людмилу Алексееву

Это произошло во время траурной акции у станции метро «Парк культуры». К Алексеевой, которая возлагала цветы, подбежал неизвестный молодой человек и ударил кулаком по лицу

Сегодня, 31 марта, около 21.00 совершено нападение на главу Московской Хельсинской группы Людмилу Алексееву. Как сообщил корреспондент «Эхо Москвы», это произошло во время траурной акции у станции метро «Парк культуры» в Москве. К Алексеевой, которая возлагала цветы, подбежал неизвестный молодой человек и ударил кулаком по лицу.

Подонок попытался скрыться, но его задержали. Сейчас он находится в ОВД при станции метро «Парк Культуры». Милиция по непонятным причинам отказывается называть ФИО задержанного.

Напомним, что Людмила Алексеева – известная во всем мире правозащитница, член Совета по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека при президенте России. Автор более чем ста брошюр и статей о правах человека.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Станислав Караванский

25 лет за антисоветские лозунги

Караванский прошел лагеря Колымы, Печоры, Тайшета, Мордовии. Амнистия 1954г., по которой срок его уменьшался вполовину, освободила его лишь в 1960г., на 17-ом году заключения.









Ссылки