Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2010 / Ноябрь Поиск:

Новости:

08:29 23/11/2010

В женской колонии в Тбилиси заключенные объявили голодовку

Женщины требуют встречи с министром по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи Хатуной Калмахелидзе, народным защитником Георгием Тугуши, а также депутатами парламента

В женской колонии в Тбилси заключенные объявили голодовку, сообщает агентство Trend со ссылкой на общественное движение «Солидарность с незаконными заключенными».

По данным пресс-службы движения, голодовку 7 ноября объявили Наталия Бадалянц, Майя Сулаквелидзе и Тамара Таликадзе. Они требуют встречи с министром по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи Хатуной Калмахелидзе, народным защитником Георгием Тугуши, а также депутатами парламента.

Движение призывает министра, омбудсмена и депутатов в рамках своей компетенции отреагировать на требования. По информации организации, после 15-дневной голодовки ухудшилось состояние Наталии Бадалянц.


Архив новостей    

АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА:

Сбор гуманитарной помощи осуществляет движение Интербригады (от Лимонова).

Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Осип Мандельштам

Умер на пересылке

В ноябре 1933, на пике своей ненависти к советскому официозу, пишет злую антисталинскую эпиграмму «Мы живём под собою не чуя страны…», за которую его арестовывают и отправляют в ссылку в Чердынь.









Ссылки