Будешь много задавать вопросов, поедешь в изолятор :: Ноябрь :: 2010 :: Новости :: Zeki.su
Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2010 / Ноябрь Поиск:

Новости:

13:37 12/11/2010

Будешь много задавать вопросов, поедешь в изолятор

Так реагирует администрация вологодской колонии №17 на вопросы осужденного о том, почему он не получает ответа на ходатайства на УДО

Как рассказала «Союзу заключенных» жена одного из осужденных, отбывающего наказание в ИК-17 (поселок Шексна Вологодской области), он неоднократно подавал ходатайства об условно-досрочном освобождении, но его ни разу не вызывали на комиссию. На вопросы начальнику отряда, почему не вызывают и куда делись ходатайства на УДО, осужденный получал ответы: «ты ни когда не освободишься по УДО», «не твое дело», «будешь много задавать вопросов, поедешь в изолятор».

Отметим, что ИК-17 постоянно попадает в поле зрения «Союза заключенных», неоднократно мы получали жалобы от осужденных на произвол, который царит в колонии (см. новости от 20.10.2009, 28.10.2009, 23.10.2010).

«В колонии правит местный прокурор Навицкая, а администрация колонии ее поддерживает», - утверждают родственники осужденных.

В 2008 году мы сообщали о том, как проходят судебные заседания по рассмотрению ходатайств об условно-досрочном освобождении в режимных учреждениях УФСИН Вологодской области и какие доводы приводит прокурор Навицкая, отказывая в УДО.


Архив новостей    

АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА:

Сбор гуманитарной помощи осуществляет движение Интербригады (от Лимонова).

Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА
Комментарии:
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Урицкий М.С.

Бежал из ссылки

Урицкий смотрел за положением на централе, от имени арестантов раскидывал рамсы с администрацией, добился свободного передвижения по некогда режимной тюрьме. Он мог зайти в любую камеру, он был в курсе всех дел... В то время, по словам очевидцев, "истинным хозяином тюрьмы был Урицкий, а положение на централе было наилучшим".









Ссылки