Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2010 / Ноябрь Поиск:

Новости:

04:28 10/11/2010

Митинг против политических репрессий пройдет в Петербурге

Участники мероприятия намерены выразить возмущение уголовным преследованием петербургских активистов «Другой России» во главе с Андреем Дмитриевым, на которых возбуждено дело по ст. 282 УК РФ, а также - жестокими разгонами акций «Стратегии-31»

14 ноября в 14.00 в Санкт-Петербурге на Пионерской площади у памятника Грибоедову состоится митинг в защиту прав граждан и против политических репрессий. Организаторы акции - представители «Другой России», «РОТ-Фронта», РНДС и «Солидарности» - получили согласование городской администрации.

Участники мероприятия намерены выразить возмущение уголовным преследованием петербургских активистов «Другой России» во главе с Андреем Дмитриевым, на которых возбуждено дело по ст. 282 УК РФ, а также - жестокими разгонами акций «Стратегии-31» и преследованием их участников. В митинге примут участие активисты различных политических и общественных организаций, а также правозащитники. Он пройдет без флагов и политической символики. Лозунги: «Нет политическим репрессиям!», «Россия будет свободной!», «31 - да, 282 - нет!»


Читайте также:

21/10/2012 Активистов «Другой России» в Санкт-Петербурге обвиняют в экстремизме   -   Главное /

Архив новостей    

АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА:

Сбор гуманитарной помощи осуществляет движение Интербригады (от Лимонова).

Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Горький А.М.

Арест и высылка

Был арестован в Нижнем, но фактических данных к обвинению его не нашлось, и пришлось ограничиться высылкой его из Нижнего с воспрещением жить в столицах и университетских городах.









Ссылки