Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2010 / Ноябрь Поиск:

Новости:

20:43 03/11/2010

Глава фонда «Город без наркотиков» Егор Бычков вышел на свободу

Свердловский областной суд принял решение заменить Бычкову реальный срок лишения свободы в виде 3,5 лет колонии строгого режима на 2,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком на один год

Сегодня, 3 ноября, Свердловский областной суд отменил приговор, вынесенный главе фонда «Город без наркотиков» Егору Бычкову Дзержинским районным судом Нижнего Тагила.

Как сообщили РБК в секретариате Свердловского облсуда, удовлетворив кассационную жалобу защиты, суд вынес Бычкову новый приговор. Суд принял решение заменить Бычкову реальный срок лишения свободы в виде 3,5 лет колонии строгого режима на 2,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком на один год.

Бычков был освобожден из-под стражи прямо в зале суда.

Напомним, 12 октября 2010г. Дзержинский райсуд Нижнего Тагила приговорил к различным срокам заключения президента местного фонда "Город без наркотиков" Бычкова и двух его подчиненных.

Действия "фондовцев" следователи расценили как незаконное удержание (ст.126 УК РФ), лишение свободы (ст.127 УК РФ), нанесение побоев (ст.116 УК РФ) и истязание (ст.117 УК РФ). Показания против сотрудников "Города без наркотиков" дали семь пациентов-наркоманов. В суд дело было направлено в ноябре 2009г.


Архив новостей    

АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА:

Сбор гуманитарной помощи осуществляет движение Интербригады (от Лимонова).

Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА
Комментарии:
05|11|10 10:43obfbu10Ответить
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Урицкий М.С.

Бежал из ссылки

Урицкий смотрел за положением на централе, от имени арестантов раскидывал рамсы с администрацией, добился свободного передвижения по некогда режимной тюрьме. Он мог зайти в любую камеру, он был в курсе всех дел... В то время, по словам очевидцев, "истинным хозяином тюрьмы был Урицкий, а положение на централе было наилучшим".









Ссылки