Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2009 / Август Поиск:

Новости:

02:52 13/08/2009

В Волгограде осужденный покончил с собой в здании суда

С многочисленными переломами и сотрясением головного мозга его доставили в больницу, где парень скончался. Сейчас выясняются обстоятельства, и ведется проверка, было ли это суицидом

32-летний мужчина скончался сегодня в 7-й больнице от многочисленных ушибов. Пострадавшего доставили в больницу из здания суда Советского района. Как выяснилось, он выпал из его окна на козырек, пишет «Комсомольская правда».

ЧП случилось в 10 утра, как раз после того как судья огласила приговор. Мужчину признали виновным по статье 228 УК РФ «Незаконные изготовление, приобретение, хранение и сбыт наркотических средств и психотропных веществ». За продажу наркотиков преступнику дали 5 лет тюрьмы.

Сразу после оглашения приговора, мужчина попросил конвой проводить его в туалет.

- Оставшись один, преступник решил сбежать. Мужчина выбрался в форточку и пошел по карнизу, но оступился и упал на козырек. С многочисленными переломами и сотрясением головного мозга его доставили в больницу, где парень скончался. Сейчас выясняются обстоятельства, и ведется проверка, было ли это суицидом, - пояснил Ярослав Осадчий, заместитель прокурора Советского района Волгограда.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Урицкий М.С.

Бежал из ссылки

Урицкий смотрел за положением на централе, от имени арестантов раскидывал рамсы с администрацией, добился свободного передвижения по некогда режимной тюрьме. Он мог зайти в любую камеру, он был в курсе всех дел... В то время, по словам очевидцев, "истинным хозяином тюрьмы был Урицкий, а положение на централе было наилучшим".









Ссылки