Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2009 / Март Поиск:

Новости:

20:13 12/03/2009

Заключенные в ФБУ ИК-6 Санкт-Петербурга подвергаются избиениям и пыткам

Активисты «секции дисциплины и порядка» и сотрудники администрации колонии избивают прибывших осужденных этапом в пересыльную тюрьму, находящуюся при колонии, бейсбольными битами и издеваются

Заключенные в исправительной колонии общего режима номер 6 (ФБУ ИК-6) Санкт-Петербурга подвергаются избиениям и пыткам. Об этом 11 марта сообщил Фонд "В защиту прав заключенных".

Информацию о правонарушениях со стороны администрации колонии Фонд получил от осужденных, находящихся в пересыльной тюрьме при ФБУ ИК-6 Санкт-Петербурга и отправленных в другие колонии.

По данным Фонда, активисты «секции дисциплины и порядка» и сотрудники администрации колонии постоянно избивают прибывших осужденных этапом в пересыльную тюрьму, находящуюся при колонии, бейсбольными битами и издеваются.

По поступившим в Фонд сигналам, последние избиения происходили 9-11 марта 2009 года. Сами осужденные, находящиеся в пересыльной тюрьме при ФБУ ИК-6 Санкт-Петербурга, не имеют никакой возможности пожаловаться на происходящее беззаконие, так как сразу будут подвергнуты насилию, унижению человеческого достоинства, говорится в сообщении Фонда.


Архив новостей    

АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА:

Сбор гуманитарной помощи осуществляет движение Интербригады (от Лимонова).

Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА
Комментарии:
31|01|11 09:35ВасяОтветить
31|01|11 09:36ВасяОтветить
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Чернышевский Н.Г.

Каторга за крамолу

19 мая состоялась церемония "гражданской казни" Чернышевского, целью которой было унизить его, предать публичному позору, но "казнь" превратилась в демонстрацию любви и преданности революционно настроенной молодежи своему учителю.









Ссылки