Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2009 / Ноябрь Поиск:

Новости:

21:07 03/11/2009

Бывший сотрудник колонии оштрафован за кражу дизтоплива

Бывший старший инспектор по хозяйственному обеспечению колонии-поселения № 11 в Междуреченске похитил 11 тонн 540 литров дизельного топлива

В Кемеровской области вынесен приговор бывшему сотруднику ГУФСИН России по Кемеровской области, обвиняемому в хищении дизтоплива. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления СКП по Кузбассу.

Следствием установлено, что бывший старший инспектор по хозяйственному обеспечению колонии-поселения № 11 в Междуреченске похитил 11 тонн 540 литров дизельного топлива, а затем продал хозяину одной из бензозаправок города.

Инспектор причинил материальный ущерб колонии на сумму 225 тысяч рублей. Обвиняемый вину признал полностью, в содеянном раскаялся. Приговором суда бывшему инспектору назначено наказание в виде 30 тысяч рублей штрафа.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Даниил Хармс

Умер в "Крестах"

23 августа 1941 года арестован за пораженческие настроения (по доносу Антонины Оранжиреевой, знакомой Анны Ахматовой и многолетнего агента НКВД). Чтобы избежать расстрела, симулировал сумасшествие; военный трибунал определил «по тяжести совершённого преступления» содержать Хармса в психиатрической больнице.









Ссылки