Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2008 / Сентябрь Поиск:

Новости:

02:12 30/09/2008

На нацболку Дарью Исаеву возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ

25 сентября, с Исаевой была взята подписка о невыезде

Против нацболки возбуждено уголовное дело по статьям 282-2 ч.2 УК РФ ("Участие в деятельности эстремистской организации") и 165 ч.2 УК РФ ("Причинение имущественного ущерба собственнику или иному владельцу имущества путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения ").

Напомним, 29 июля нацболы провели акцию против роста цен. В знак протеста против роста цен на еду нацболы заказали себе еду в ресторане "Елки-Палки" на Климентовском переулке и расплатились за нее листовками. В ходе акции были задержаны нацболы Дарья Исаева и Сергей Панасюк, однако никаких обвинений им предъявлено не было.

7 августа в квартире московского нацбола Максима Гасовича прошел обыск. Оперативники уголовного розыска пришли на квартиру Гасовича в поисках нацболки Дарьи Исаевой. Исаеву оперативники уголовного розыска в квартире не нашли (она по данному адресу не проживает), зато изъят компьютер Максима Гасовича, роман Фурманова "Мятеж" и ряд книг Эдуарда Лимонова.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Радищев А.Н.

Приговорен к смертной казни

8 августа он был присужден к смертной казни, к-рая указом 4 октября была ему заменена десятилетней ссылкой в Илимск (Сибирь). Из ссылки Р. был возвращен в 1797 Павлом I, но восстановлен в правах он был лишь Александром I









Ссылки