Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2008 / Сентябрь Поиск:

Новости:

22:00 24/09/2008

В ИК-6 обнаружен погибший

При разборе сгоревших конструкций на территории самарской колонии ИК-6, где накануне произошли беспорядки, обнаружено обгоревшее тело осужденного.

"На нем не было ни ножевых ран, ни огнестрельных ранений, только большой ожог", - сообщила старший помощник руководителя Следственного управления по Самарской области Ирина Дорошенко.

"В ходе осмотра на территории одного из постов между жилой и промзонами был обнаружен труп осужденного, 1980 года рождения", - сказала Дорошенко. Она уточнила, что в ходе предварительного осмотра тела не было установлено признаков насильственной смерти, - сообщает РИА "Новости".

По словам дежурного врача областного центра медицины катастроф, всего в результате инцидента медицинская помощь понадобилась 28 пострадавшим: 25 человек были доставлены в лечебные учреждения, троим оказана амбулаторная помощь, передает ИТАР-ТАСС.


Читайте также:

10/11/2010 Бунт в Самаре   -   Главное /

Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Горький А.М.

Арест и высылка

Был арестован в Нижнем, но фактических данных к обвинению его не нашлось, и пришлось ограничиться высылкой его из Нижнего с воспрещением жить в столицах и университетских городах.









Ссылки