Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2008 / Ноябрь Поиск:

Новости:

05:59 08/11/2008

Прокуратура провела проверку в кировском СИЗО №1

В ходе проверки разрешена жалоба осужденного о несогласии с привлечением его к дисциплинарной ответственности. В связи с тем, что взыскания на осужденного были наложены с нарушением закона, они отменены

Прокуратурой Кировской области проведена комплексная проверка соблюдения законности в ФБУ ИЗ-43/1 УФСИН России. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

В ходе проверки установлено, что необходимые материально-бытовые условия содержания подозреваемым и обвиняемым в следственном изоляторе созданы. Норма санитарной площади на одного человека соблюдается. Все лица, содержащиеся под стражей, обеспечены спальными местами и постельными принадлежностями, питание и медико-санитарное обеспечение отвечает предъявляемым требованиям. На режимных корпусах СИЗО проводится ремонт.

Представители прокуратуры осуществили обход камер режимных корпусов, организовали личный прием подозреваемых, обвиняемых и осужденных. В ходе проверки разрешена жалоба осужденного о несогласии с привлечением его к дисциплинарной ответственности. В связи с тем, что взыскания на осужденного были наложены с нарушением закона, они отменены.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Маяковский

11 месяцев малолетки

В начале 1908 г Владимир Маяковский вступает в партию большевиков, подвергается арестам, 11 месяцев проводит в Бутырской тюрьме, откуда Владимир Маяковский освобождается в январе 1910 г. как несовершеннолетний.









Ссылки