Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2014 / Март Поиск:

Беспредел

05:53 07/03/2014

В Йошкар-Оле перед судом предстанет бывший полицейский, обвиняемый в причинении смерти гражданину в результате ДТП

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он превысил скорость и, не справившись с управлением, совершил столкновение со стоящей на обочине машиной «Меrcedes AXOR 1843». В результате погиб пассажир автомобиля обвиняемого

В Йошкар-Оле завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего бывшего инспектора отдела вневедомственной охраны – филиала федерального государственного казенного учреждения «Управление вневедомственной охраны Министерства внутренних дел по Республике Марий Эл», обвиняемого в совершении преступления по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека). Об этом 6 марта сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Республике Марий Эл.

По данным следствия в ночь на 3 января 2014 года сотрудник полиции ехал по поселку Медведево на своем автомобиле «Меrcedes Е 230». Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он превысил допустимую скорость движения и, не справившись с управлением, совершил столкновение со стоящей на обочине машиной «Меrcedes AXOR 1843». В результате погиб пассажир автомобиля обвиняемого.

Уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего его направления в суд.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Осип Мандельштам

Умер на пересылке

В ноябре 1933, на пике своей ненависти к советскому официозу, пишет злую антисталинскую эпиграмму «Мы живём под собою не чуя страны…», за которую его арестовывают и отправляют в ссылку в Чердынь.









Ссылки