Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2014 / Январь Поиск:

Беспредел

06:14 31/01/2014

Судья Верховного суда Чувашской Республики в отставке получил условно за ДТП со смертельным исходом

Он также лишен права управления транспортными средствами сроком на 2 года

В Чебоксарах вынесен приговор судье Верховного суда Чувашской Республики в отставке 47-летнему Андрею Емельянову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Об этом 30 января сообщила пресс-служба СКР.

Судом установлено, что вечером 6 декабря 2011 года недалеко от транспортного кольца Коммунальной Слободы в городе Чебоксары Емельянов, управляя автомобилем марки «Chery» без учета метеорологических условий, а также интенсивности движения, приблизившись к нерегулируемому пешеходному переходу, мер к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства не принял и не убедился в отсутствии лиц, переходящих автодорогу. В результате он сбил 34-летнюю женщину, переходившую дорогу. От полученных в результате ДТП повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Водитель с места ДТП не скрывался, согласно акту медицинского освидетельствования, он не находился в состоянии опьянения.

Приговором суда Емельянову назначено наказание в виде в виде 2 лет лишения свободы условно. Он также лишен права управления транспортными средствами сроком на 2 года.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Радищев А.Н.

Приговорен к смертной казни

8 августа он был присужден к смертной казни, к-рая указом 4 октября была ему заменена десятилетней ссылкой в Илимск (Сибирь). Из ссылки Р. был возвращен в 1797 Павлом I, но восстановлен в правах он был лишь Александром I




Рослаг: ИК-10 и ИК-13 Саратов; зоны красного беспредела

«По прибытии в колонию осужденные попадают в карантин, где прямо с этапа всех избивают. Причем сотрудники администрации действуют с пособниками из числа осужденных активистов. На протяжении всего пребывания в карантине с осужденных выбиваются явки с повинной. Днем и ночью идут избиения и пытки… Если осужденный попадает на дисциплинарную комиссию, то в порядке очереди должен в буквальном смысле бежать до кабинета начальника, в противном случае за это (если шагом) его избивают прямо в кабинете начальника… Также в колонии есть клетка (в дежурной части под лестницей), которую администрация использует в качестве пыточной. В клетке могут продержать несколько дней. Причем зимой в ней невыносимо холодно, так как двери на улицу не закрываются. К тому же снимают верхнюю одежду, делая пребывание в клетке совсем невыносимым».






Ссылки