Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2014 / Январь Поиск:

Беспредел

05:03 24/01/2014

В Нижнем Новгороде следователь МВД подозревается в сбыте наркотиков

По версии следствия, 27 декабря 2013 года старший лейтенант полиции за 1100 рублей сбыл 0,79 граммов марихуаны полицейскому-водителю

В Нижнем Новгороде возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего старшего следователя отделения по расследованию преступлений на территории Автозаводского района СУ УМВД. Его подозревают в незаконном сбыте наркотических средств (ч. 1 ст. 228.1 УК РФ).

По версии следствия, 27 декабря 2013 года около здания ОП № 1, расположенного на улице Старых производственников, старший лейтенант полиции за 1100 рублей сбыл 0,79 граммов марихуаны полицейскому-водителю. Их противоправные действия были пресечены оперативными сотрудниками СБ ГУ МВД.

Сообщается также, что следователь полиции занимался расследованием уголовных дел по линии незаконного оборота наркотических средств.

В настоящее время решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Печуро Сусанна

25 лет ИТЛ

Многочисленные пересылки, этапы, смена 11 тюрем и 7 лагерей. В разработках МГБ ей предназначалась роль связной «сионистского центра». Погружение в море человеческого горя, унижения и безысходности. Знакомство с реальной историей страны.









Ссылки