Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2014 / Январь Поиск:

Беспредел

04:07 24/01/2014

В Московской области задержан полицейский, подозреваемый в покушении на сбыт

По данным СК, начальника линейного пункта полиции передал закупщику 4 свертка с героином и получил в качестве платы планшетный компьютер «Samsung»

В Московской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника линейного пункта полиции на железнодорожной станции Талдом управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотического средства в значительном размере). Об этом 23 января сообщает пресс-служба Следственного комитета.

По данным следствия, вечером 21 января полицейский, находясь в автомобиле около одного из домов по улице Л. Никольской в городе Дмитрове, сбыл закупщику 4 свертка с героином общей массой 0,64 грамма и получил в качестве платы планшетный компьютер «Samsung».

В настоящее время подозреваемый задержан. Следователем направлено в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Маяковский

11 месяцев малолетки

В начале 1908 г Владимир Маяковский вступает в партию большевиков, подвергается арестам, 11 месяцев проводит в Бутырской тюрьме, откуда Владимир Маяковский освобождается в январе 1910 г. как несовершеннолетний.









Ссылки