Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2014 / Январь Поиск:

Беспредел

02:48 16/01/2014

В Москве возбуждено дело в отношении следователя полиции и адвоката, получивших взятку в размере 15 млн. рублей

При получении взятки подозреваемые были задержаны. Денежные средства, большая часть которых была в долларах, изъяты

Следователями ГСУ СК РФ совместно с сотрудниками УСБ ФСБ задержаны следователь по особо важным делам МВД России по городу Москве Александр Сидоров и адвокат Ольга Архипова, которые подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 6 ст.290, ч.4 ст.291 УК РФ (получение взятки, посредничество при получении взятки). Об этом 14 января сообщил Следственный комитет.

По версии следствия, Сидоров и Архипова получили взятку в размере 15 млн. рублей за действия в пользу обвиняемого в мошенничестве по одному из уголовных дел, которое находилось в производстве следователя. При получении взятки подозреваемые были задержаны. Денежные средства, большая часть которых была в долларах, изъяты.

В пресс-службе МВД заявили, что задержанный следователь и его непосредственные руководители будут уволены из органов по отрицательным мотивам.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Юрий Домбровский

Распространение антисоветских измышлений

В 1933 году был впервые арестован и выслан из Москвы в Алма-Ату. Обвинили его в полнейшей чепухе, но в общем-то чекисты унюхали верно: этот молодой человек не соответствовал тем требованиям, которые эпоха предъявляла к «человеческому материалу»









Ссылки