Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Сентябрь Поиск:

Беспредел

02:33 26/09/2013

В Омске перед судом предстанет бывший полицейский, обвиняемый в мошенничестве

По версии следствия, в феврале 2013 года прапорщик полиции обманул обратившихся к нему граждан, пообещав решить вопрос об освобождении из-под стражи их родственника. За свои «услуги» он требовал 100 тысяч рублей

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего помощника оперативного дежурного отдела полиции № 3 УМВД России по городу Омску. По информации СК РФ, мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

По версии следствия, в феврале 2013 года прапорщик полиции обманул обратившихся к нему граждан, пообещав решить вопрос об освобождении из-под стражи их родственника, задержанного за разбой. За свои «услуги» он требовал 100 тысяч рублей. В реальности у него не было возможности повлиять на ситуацию.

26 февраля около отдела полиции обвиняемый получил через посредника от родственников задержанного 15 тысяч рублей, а в последующем еще 10 тысяч рублей. В мае после получения очередной суммы полицейский был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Юрий Домбровский

Распространение антисоветских измышлений

В 1933 году был впервые арестован и выслан из Москвы в Алма-Ату. Обвинили его в полнейшей чепухе, но в общем-то чекисты унюхали верно: этот молодой человек не соответствовал тем требованиям, которые эпоха предъявляла к «человеческому материалу»









Ссылки