Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Сентябрь Поиск:

Беспредел

07:03 25/09/2013

В Челябинской области сотрудник ФСКН подозревается в фабрикации уголовных дел и похищении женщины

Дело возбуждено по п.«а» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий), ч.1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог)

В Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника регионального управления ФСКН. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных п.«а» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий), ч.1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог), сообщила 24 сентября пресс-служба регионального управления СК.

По версии следствия, 5 июня 2013 года полицейский, пытаясь выяснить место жительства бывшей жены и ребенка, незаконно и с применением силы доставил в городской отдел ФСКН подругу жены, где ее удерживал. Решив припугнуть женщину, он отвез ее на кладбище, где продолжил «допрос».

Кроме того, в сентябре 2012 года, в целях улучшения служебных показателей сотрудник передал местному жителю 350 рублей для того, чтобы тот приобрел наркотики для последующей продажи, и затем составил рапорт о добровольной выдаче им наркотиков, что явилось основанием для возбуждения уголовного дела по ст.3 ст.30, ч.1 ст.228.1 УК РФ. Также им были сфабрикованы материалы об обнаружении в одном из домов села Чесма спичечного коробка с наркотическим средством, что также послужило основанием для возбуждения уголовного дела.

Решается вопрос о предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Горький А.М.

Арест и высылка

Был арестован в Нижнем, но фактических данных к обвинению его не нашлось, и пришлось ограничиться высылкой его из Нижнего с воспрещением жить в столицах и университетских городах.









Ссылки