Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Сентябрь Поиск:

Беспредел

22:45 19/09/2013

В Ульяновской области пьяный полицейский совершил ДТП, в котором погибла его пассажирка

По данным следствия, утром 18 сентября на выезде из Новоульяновска автомобиль под управлением прапорщика полиции столкнулся с автомашиной, двигавшейся в попутном направлении

Возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего помощника участкового уполномоченного УМВД по городу Ульяновску, подозреваемого в совершении преступления по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть, в состоянии алкогольного опьянения). Об этом 19 сентября сообщает сайт Следственного комитета.

По данным следствия, утром 18 сентября на автодороге «Новоульяновск-Ульяновск» в районе выезда из Новоульяновска автомобиль «Лифан» под управлением прапорщика полиции столкнулся с автомашиной «Форд-Фокус», двигавшейся в попутном направлении. В результате автомобиль полицейского опрокинулся, а ехавшая с ним качестве пассажирки 32-летняя девушка, вылетев из машины, получила повреждения, от которых скончалась на месте происшествия. Освидетельствование подозреваемого показало, что в момент ДТП он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Жанна Агузарова

Полгода за музыку

В 1984 году во время одного из концертов группы "Браво" Жанна Агузарова была арестована по обвинению в подделке документов. В заключении она провела полгода.









Ссылки