Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Сентябрь Поиск:

Беспредел

00:34 13/09/2013

В Нефтеюганске перед судом предстанет полицейский, избивший мужчину

После избиения мужчины и доставления его в отдел полиции, дознаватель с целью придать правомерный характер своим действиям сфабриковал в отношении потерпевшего административное дело

Завершено расследование уголовного дела в отношении дознавателя отдела дознания МВД России по городу Нефтеюганску, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия), ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). Об этом 12 сентября сообщает пресс-служба Следственного комитета.

По данным следствия, 20 сентября 2012 года обвиняемый прибыл в одну из квартир в Нефтеюганске в связи с поступившим от хозяйки квартиры заявлением о причинении ей супругом телесных повреждений. Между сотрудником полиции и супругом заявительницы произошел конфликт, в ходе которого представитель власти избил не оказывавшего сопротивления мужчину. Затем он доставил потерпевшего в отдел полиции.

С целью придать правомерный характер своим действиям дознаватель составил рапорт о неповиновении мужчиной законным требованиям сотрудника полиции, на основании которого задержанный был привлечен к административной ответственности и помещен в камеру.

Постановлением мирового судьи производство по делу было прекращено, в связи с отсутствием в действиях гражданина состава административного правонарушения.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Урицкий М.С.

Бежал из ссылки

Урицкий смотрел за положением на централе, от имени арестантов раскидывал рамсы с администрацией, добился свободного передвижения по некогда режимной тюрьме. Он мог зайти в любую камеру, он был в курсе всех дел... В то время, по словам очевидцев, "истинным хозяином тюрьмы был Урицкий, а положение на централе было наилучшим".









Ссылки