Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Сентябрь Поиск:

Беспредел

00:19 13/09/2013

В Новгородской области сотрудники полиции обвиняются в избиении задержанных

По данным следствия, 10 июня обвиняемые избили двух жителей Пестовского района с целью получения от них признания в совершении кражи имущества

Следственными органами СК РФ по Новгородской области расследуется уголовное дело в отношении двух сотрудников отдела уголовного розыска ОМВД России по Пестовскому району. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия), сообщает 12 сентября сайт СК.

По данным следствия, 10 июня 2013 года обвиняемые избили двух жителей Пестовского района с целью получения от них признания в совершении кражи имущества из частного дома в деревне Оборонево.

Ранее судом в отношении одного из обвиняемых была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вчера по ходатайству следствия судом изменена мера пресечения в отношении второго обвиняемого - с подписки о невыезде, на заключение под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Ирина Каховская

20 лет каторги за участие в боевой дружине, а в дальнейшем германским военным-полевым судом приговорена к смертной казни.









Ссылки