Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Сентябрь Поиск:

Беспредел

11:50 11/09/2013

Завершено расследование дела в отношении бывших сотрудников отдела полиции Очаково-Матвеевское, обвиняемых в халатности

По версии следствия, халатность обвиняемых привела к тому, что их коллега пострадал при задержании предполагаемого преступника

Главным следственным управлением СК РФ по городу Москве завершено расследование уголовного дела в отношении бывших сотрудников ППСП отдела полиции по району Очаково-Матвеевское Владимира Черезова и Юрия Лунькова. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность), сообщила 10 сентября пресс-служба СК.

По версии следствия, «ненадлежащее исполнение указанными сотрудниками полиции своих обязанностей, направленных, как минимум, на пресечение правонарушений, позволили Магомеду Расулову избить их коллегу – сотрудника уголовного розыска, проводившего задержание подозреваемого в совершении изнасилования и впоследствии беспрепятственно покинуть место происшествия».

Обвиняемые находятся под стражей. В настоящее время расследование данного уголовного дела завершено. Оно направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Радищев А.Н.

Приговорен к смертной казни

8 августа он был присужден к смертной казни, к-рая указом 4 октября была ему заменена десятилетней ссылкой в Илимск (Сибирь). Из ссылки Р. был возвращен в 1797 Павлом I, но восстановлен в правах он был лишь Александром I









Ссылки