Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Сентябрь Поиск:

Беспредел

11:39 11/09/2013

В Архангельской области осужден бывший полицейский, застреливший на охоте сотрудника ФСБ

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 1 года исправительных работ условно с испытательным сроком 6 месяцев

В Архангельской области вынесен приговор бывшему сотруднику УМВД России по Тульской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), сообщает пресс-служба следственного управления СК по региону.

Следствием и судом установлено, что 1 мая 2013 года вечером в районе Саргинских болот во время охоты сотрудник полиции произвел выстрел по низколетящим гусям поблизости от выхода из шалаша, где находились в засидке еще несколько человек. Во время выстрела из шалаша вышел 27-летний сотрудник пограничного управления ФСБ, который получил смертельное ранение дробью в голову.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 1 года исправительных работ условно с испытательным сроком 6 месяцев.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Юрий Домбровский

Распространение антисоветских измышлений

В 1933 году был впервые арестован и выслан из Москвы в Алма-Ату. Обвинили его в полнейшей чепухе, но в общем-то чекисты унюхали верно: этот молодой человек не соответствовал тем требованиям, которые эпоха предъявляла к «человеческому материалу»









Ссылки