Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Август Поиск:

Беспредел

22:21 26/08/2013

В Московской области пьяный полицейский спровоцировал ДТП, погиб ребенок

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека)

В Московской области возбуждено уголовное дело в отношении инспектора ДПС ОГИБДД МУ МВД России «Подольское», по вине которого погиб ребенок. Об этом 26 августа сообщает пресс-служба Следственного комитета.

По версии следствия, вечером 24 августа сотрудник полиции, двигаясь на автомобиле «Шевроле-Круз» по трассе А-107, нарушил Правила дорожного движения и совершил столкновение с автомашиной «Фольцваген–Гольф», которая двигалась в попутном направлении. После столкновения «Фольксваген» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с тягачом «Ивеко».

В результате ДТП на месте скончался пассажир «Фольксвагена» - пятилетний ребенок. Телесные повреждения получили водитель этого автомобиля и еще один 8-летний мальчик, которые госпитализированы в Подольскую городскую клиническую больницу.

По результатам медицинского освидетельствования установлено, что сотрудник полиции находился в состоянии алкогольного опьянения. Он задержан, следствие сегодня будет ходатайствовать о его аресте.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Варлам Шаламов

18 лет лагерей

19 февраля 1929 г. Шаламов был арестован за участие в работе подпольной университетской типографии и осуждён на три года лагерей. Отбывал наказание в Вишерском лагере (Северный Урал).









Ссылки