Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Август Поиск:

Беспредел

00:25 20/08/2013

В Курганской области возбуждено дело по факту избиения гражданина сотрудниками ФССП

В ходе доследственной проверки личность сотрудника, применявшего силу, установлена

В Курганской области по факту публикации в СМИ информации о применении насилия в отношении местного жителя сотрудниками службы судебных приставов возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия). Об этом 19 августа сообщает пресс-служба Следственного комитета.

По версии следствия, утром 17 июля 2013 года сотрудники УФССП прибыли по адресу, где проживал должник, и, применяя физическую силу, явно превышая свои должностные полномочия, вывели его из квартиры и посадили в служебный автомобиль. По пути в отдел судебных приставов мужчину избивал один из сотрудников службы. В ходе доследственной проверки личность сотрудника, применявшего силу, установлена.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, действиям должностного лица, причастного к совершению указанного преступления, будет дана правовая оценка.

Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Станислав Караванский

25 лет за антисоветские лозунги

Караванский прошел лагеря Колымы, Печоры, Тайшета, Мордовии. Амнистия 1954г., по которой срок его уменьшался вполовину, освободила его лишь в 1960г., на 17-ом году заключения.









Ссылки