Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Август Поиск:

Беспредел

01:29 15/08/2013

В Краснодарском крае сотрудник полиции подозревается фабрикации административного дела

Дело возбуждено по ст. «злоупотребление должностными полномочиями» и «служебный подлог» УК РФ

Следственными органами СК РФ по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело в отношении участкового уполномоченного полиции отдела МВД России по Динскому району. Он подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями (ч.1 ст.285 УК РФ) и служебном подлоге (ч.2 ст.292 УК РФ), сообщает в среду пресс-служба СК.

По версии следствия, в феврале 2013 года в отдел полиции был доставлен 24-летний молодой человек по подозрению в совершении кражи. Участковый с целью увеличения показателей своей работы составил заведомо ложное заявление от имени другого человека о нарушении задержанным общественного порядка, после чего изготовил по этому поводу объяснения от имен других лиц. На основании тих документов полицейский сфабриковал протокол об административном правонарушении. Впоследствии на основании подложного протокола мужчина был арестован в административном порядке на 3 суток.

В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Осип Мандельштам

Умер на пересылке

В ноябре 1933, на пике своей ненависти к советскому официозу, пишет злую антисталинскую эпиграмму «Мы живём под собою не чуя страны…», за которую его арестовывают и отправляют в ссылку в Чердынь.









Ссылки