Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Август Поиск:

Беспредел

03:43 14/08/2013

На Кубани начальник угрозыска районного отдела полиции подозревается в избиении задержанного

В настоящее время в отношении сотрудника полиции назначено проведение служебной проверки. Если его вина будет установлена, полицейского уволят из органов внутренних дел

В отношении начальника ОУР ОМВД РФ по Щербиновскому району начальником ГУ МВД России по Краснодарскому краю назначена служебная проверка по факту превышения должностных полномочий. Об этом 13 августа сообщает сайт ГУВД.

По данным ведомства, 9 июля полицейские задержали мужчину, подозреваемого в хищении металлолома. Его доставили в дежурную часть отдела МВД Щербиновскому району, где у него были выявлены признаки телесных повреждений. В ходе проверки от дачи объяснений и медицинского обследования задержанный отказался.

Позже подозреваемый обратился с жалобой о том, что в ходе проведения первоначальных следственных действий в отношении него начальником ОУР ОМВД РФ по Щербиновскому району была применена физическая сила.

В ходе проведения первоначальных проверочных мероприятий были опрошены сотрудники СОГ, представители потерпевшего, понятые, которые отрицают нанесение телесных повреждений сотрудниками полиции.

В настоящее время в отношении сотрудника полиции назначено проведение служебной проверки. Если его вина будет установлена, полицейского уволят из органов внутренних дел. Его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Достоевский Ф.М.

4 года каторги

22 декабря 1849 Достоевский вместе с другими ожидал на Семёновском плацу исполнения смертного приговора. По резолюции Николая I казнь была заменена ему 4-летней каторгой с лишением "всех прав состояния" и последующей сдачей в солдаты.









Ссылки