Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2014 / Июнь Поиск:

Беспредел

05:45 27/06/2014

В Костроме административно задержанный скончался после повторного отказа в госпитализации

Врачи сделали мужчине инъекцию и выдали справку-разрешение на дальнейшее содержание в камере для задержанных лиц

В Костроме в отделе полиции скончался административно задержанный. По данному факту оперативный отдел УМВД России по Костромской области проводит служебную проверку. Об этом 25 июня сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

По данным ведомства, мужчина был задержан 24 июня за появление в общественном месте в состоянии опьянения. После осмотра врачами его доставили в отдел полиции. Вечером задержанный пожаловался на плохое самочувствие. Для оказания помощи сотрудниками полиции вновь была вызвана бригада медиков. Прибывшие врачи сделали мужчине инъекцию и выдали справку-разрешение на дальнейшее содержание в камере для задержанных лиц.

Рано утром 25 июня дежурный УМВД России по Костроме при обходе камер обнаружил, что задержанному стало хуже и в третий раз вызвал «скорую». Не смотря на принятые меры по оказанию доврачебной помощи, мужчина умер до приезда медиков.

В полиции отмечают, что это уже не первый факт, когда отказ в госпитализации административно-задержанных привел к летальному исходу. Аналогичный случай произошел в октябре прошлого года.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Чернышевский Н.Г.

Каторга за крамолу

19 мая состоялась церемония "гражданской казни" Чернышевского, целью которой было унизить его, предать публичному позору, но "казнь" превратилась в демонстрацию любви и преданности революционно настроенной молодежи своему учителю.









Ссылки