Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Август Поиск:

Беспредел

23:18 05/08/2013

Бывшего начальника отдела дознания МОБ ОВД по Ахтубинскому району подозревают в халатности

По данным следствия, Малаш с 2008 по 2010 годы не принял необходимых мер для организации дознания по четырем уголовным делам и их последующего направления в суд

Следственными органами СК РФ по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего начальника отдела дознания МОБ ОВД по Ахтубинскому району 41-летнего Сергея Малаша. Его подозревают в халатности (ч.1 ст. 293 УК РФ), сообщает 5 августа сайт СК.

По данным следствия, Малаш с 2008 по 2010 годы не принял необходимых мер для организации дознания по четырем уголовным делам и их последующего направления в суд. По результатам предварительного расследования дознаватели вынесли постановления о приостановлении данных уголовных дел, хотя оснований для этого не было. В результате допущенной халатности подозреваемые в период приостановления дел неоднократно совершали иные преступления.

В настоящее время по этим делам истекли сроки давности привлечения виновных к уголовной ответственности, отмечает СК.

Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Буковский

4 ареста "за агитацию"

Процесс над Буковским состоялся 5 января 1972 в Московском городском суде. За "антисоветскую агитацию и пропаганду" его приговорили к 7 годам заключения (с отбыванием первых двух лет в тюрьме) и 5 годам ссылки — максимальный срок наказания по статье 70 ч.1. УК РСФСР.









Ссылки