Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Июнь Поиск:

Беспредел

08:45 04/06/2013

В Мурманске перед судом предстанет сотрудник полиции, похитивший деньги и продукты у сослуживцев

Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение) и ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог)

В Мурманске завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника полиции Сергея Нарыкова. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение) и ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог), сообщила 3 июня Генпрокуратура.

По версии следствия, в период нахождения в командировке в Чеченской Республике обвиняемый занимал должность командира по тылу - специалиста по вооружению сводного отряда полиции УМВД России по Мурманской области. Обвиняемый обманным путем получал незаполненные раздаточные ведомости с подписями сотрудников отряда полиции, и вносил туда ложные данные о размере выданных им «боевых» денежных средств. Разницу между полученными и выданными денежными средствами обвиняемый присваивал.

Таким образом, всего Нарыков похитил свыше 200 тыс. рублей, выделенных в качестве материальной помощи сотрудникам полиции.

Кроме того, он также совершил хищения предназначенных для сотрудников полиции продуктов питания, внеся недостоверные данные об их использовании для нужд боевого отряда.

Свою вину в совершении инкриминируемых преступлений обвиняемый не признал.

Уголовное дело направлено в Октябрьский районный суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Станислав Караванский

25 лет за антисоветские лозунги

Караванский прошел лагеря Колымы, Печоры, Тайшета, Мордовии. Амнистия 1954г., по которой срок его уменьшался вполовину, освободила его лишь в 1960г., на 17-ом году заключения.









Ссылки