Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Май Поиск:

Беспредел

23:32 15/05/2013

В Барнауле перед судом предстанут сотрудники полиции, избившие двух местных жителей

В сентябре 2012 года сотрудники полиции за совершение административного правонарушения задержали двух местных жителей. За отказ пройти в патрульный автомобиль полицейские избили мужчин. В отделе полиции обвиняемые продолжили избиение задержанных

В Барнауле завершено расследование уголовного дела в отношении трех сотрудников патрульно-постовой службы отдела полиции № 2 УМВД. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия), сообщает 15 мая Следственный комитет РФ.

По данным следствия, в сентябре 2012 года сотрудники полиции на одной из улиц Барнаула за совершение административного правонарушения задержали двух местных жителей. За отказ пройти в патрульный автомобиль полицейские избили мужчин. В отделе полиции обвиняемые продолжили избиение задержанных, причинив им множество телесных повреждений.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Станислав Караванский

25 лет за антисоветские лозунги

Караванский прошел лагеря Колымы, Печоры, Тайшета, Мордовии. Амнистия 1954г., по которой срок его уменьшался вполовину, освободила его лишь в 1960г., на 17-ом году заключения.









Ссылки