Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Май Поиск:

Беспредел

05:47 14/05/2013

Казанский полицейский ездил с правами, купленными в интернете

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа)

В Казани завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сержанта полиции мобильного взвода ППС УМВД России по городу Казани 29-летнего Линара Кирамова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа), сообщает 13 мая сайт Следственного комитета РФ.

По версии следствия, 20 января 2013 года Кирамов, находясь возле ТК «Кольцо», припарковался в неположенном месте. К нему подошел сотрудник ГИБДД и попросил предъявить документы. Кирамов, лишенный водительских прав, представил сотруднику подложное удостоверение. Со слов мужчины, права он приобрел за 10 тыс. рублей при помощи сети интернет.

Кирамов вину признал. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения в особом порядке.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:


Семинар яндекс метрика поможет вам в продвижении вашего сайта.

Портреты: Владимир Маяковский

11 месяцев малолетки

В начале 1908 г Владимир Маяковский вступает в партию большевиков, подвергается арестам, 11 месяцев проводит в Бутырской тюрьме, откуда Владимир Маяковский освобождается в январе 1910 г. как несовершеннолетний.









Ссылки