Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Март Поиск:

Беспредел

03:06 23/03/2013

В Тамбове перед судом предстанет пристав, пропустивший в здание суда мужчину с ножом

6 июня в ходе рассмотрения уголовного дела по обвинению этого мужчины в совершении мошенничества, он достал нож и нанес им удары двум судьям

В Тамбове завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов специализированного отдела регионального УФССП. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность), сообщает 22 марта СК РФ.

По версии следствия, 4 июня 2012 года обвиняемый, формально осуществив личный досмотр подсудимого, не проверил находящийся при нем зонт, в котором последний прятал нож. В результате мужчина пронес нож в туалетную комнату первого этажа Октябрьского районного суда Тамбова и спрятал там для использования в дальнейшем.

6 июня в ходе рассмотрения коллегией из трех федеральных судей уголовного дела по обвинению этого мужчины в совершении мошенничества, он достал нож и нанес им удары двум судьям. В результате одному из судей причинено ранение левой кисти, другому – проникающее ранение брюшной полости, квалифицируемое как тяжкий вред здоровью.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Станислав Караванский

25 лет за антисоветские лозунги

Караванский прошел лагеря Колымы, Печоры, Тайшета, Мордовии. Амнистия 1954г., по которой срок его уменьшался вполовину, освободила его лишь в 1960г., на 17-ом году заключения.









Ссылки