Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Март Поиск:

Беспредел

01:00 23/03/2013

В Краснодарском крае сотрудник ФСКН сфабриковал уголовное дело о перевозке наркотиков

По версии следствия, в мае 2013 года сотрудник ФСКН с целью повышения показателей своей работы склонил гражданина Украины к незаконному перемещению через границу РФ наркотиков для их последующего фиктивного выявления

Следственными органами СК РФ по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника Темрюкского межрайонного отдела РУФСКН. Он подозревается в превышении должностных полномочий (ч.1 ст.286 УК РФ), сообщает 22 марта пресс-служба СК.

По версии следствия, в мае 2013 года сотрудник ФСКН с целью повышения показателей своей работы склонил гражданина Украины к незаконному перемещению через границу РФ наркотиков для их последующего фиктивного выявления. С этой целью гражданин Украины попросил своего соотечественника, намеревавшегося прибыть в Россию, передать по приезду бутылку водки и мобильный телефон для знакомого. Получив его согласие, сообщник полицейского передал ему предметы, предварительно поместив в каждый из них героин, о чем перевозчик осведомлен не был.

По прибытии в Россию иностранный гражданин был досмотрен работниками таможни, которые обнаружили в указанных предметах наркотики и задержали приезжего. В отношении него было возбуждено уголовное дело по п.«б» ч.4 ст.229.1 УК РФ (перемещение через государственную границу Российской Федерации наркотических средств в особо крупном размере), а также по ч.2 ст.228 УК РФ (незаконная перевозка наркотических средств в крупном размере).

Впоследствии факт фиктивного перемещения наркотиков через границу был выявлен.

В настоящее время сотрудник ФСКН задержан, судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:


Категория мужское нижнее белье http://atlantic-shop.ru/.

Портреты: Станислав Караванский

25 лет за антисоветские лозунги

Караванский прошел лагеря Колымы, Печоры, Тайшета, Мордовии. Амнистия 1954г., по которой срок его уменьшался вполовину, освободила его лишь в 1960г., на 17-ом году заключения.









Ссылки