Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Февраль Поиск:

Беспредел

00:14 07/02/2013

В Мичуринске участковый подозревается в фабрикации административных дел

По версии следствия, 7 сентября 2012 года сотрудник полиции с целью повышения показателей в работе составил фиктивный протокол об административном правонарушении в отношении 53-летнего жителя Мичуринского района

В отношении участкового уполномоченного ОМВД России по городу Мичуринску возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог), сообщает 6 февраля пресс-служба СК РФ.

По версии следствия, 7 сентября 2012 года сотрудник полиции с целью повышения показателей в работе составил фиктивный протокол об административном правонарушении в отношении 53-летнего жителя Мичуринского района, внеся в него заведомо ложные сведения об участвующих лицах и расписавшись за них.

Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Чернышевский Н.Г.

Каторга за крамолу

19 мая состоялась церемония "гражданской казни" Чернышевского, целью которой было унизить его, предать публичному позору, но "казнь" превратилась в демонстрацию любви и преданности революционно настроенной молодежи своему учителю.









Ссылки