Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Февраль Поиск:

Беспредел

23:08 06/02/2013

В Нижнем Тагиле бывший сотрудник МВД осужден за сексуальное насилие над детьми жены

Установлено, что с 2004 по 2008 годы милиционер систематически совершал в отношении двойняшек (мальчика и девочки) 1995 года рождения, являющихся детьми его жены, насильственные действия сексуального характера, сопровождая их применением физического насилия

В Свердловской области вынесен приговор бывшему сотруднику ППСП ММУ МВД России «Нижнетагильское». Он признан виновным в совершении 30 преступлений, предусмотренных п."в" ч.3 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и п.п."б","в" ч.3 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего), сообщает 6 февраля пресс-служба СК РФ.

Установлено, что с 2004 по 2008 годы милиционер систематически совершал в отношении двойняшек (мальчика и девочки) 1995 года рождения, являющихся детьми его жены, насильственные действия сексуального характера, сопровождая их применением физического насилия.

В основном обвиняемый находился в квартире наедине с потерпевшими, однако в ряде случаев во время совершения преступлений злоумышленником мать потерпевших находилась дома в соседней комнате. Более того, несколько раз очевидцем насилия стал несовершеннолетний старший брат потерпевших.

Именно он рассказал о происходящем своей матери, при этом сделал он это только после развода матери с отчимом, поскольку боялся рассказать об этом раньше. Подозрения подтвердились после того, как пострадавшая девочка пожаловалась матери на то, что у нее появились навязчивые ощущения о своем постоянно ухудшающемся состоянии здоровья. При последующем медицинском обследовании было установлено, что девочка физически здорова, однако у нее появились отклонения в психике, при этом эти отклонения, как установлено проведенной психолого-психиатрической экспертизой потерпевшей, появились в результате совершения в отношении нее злоумышленником преступлений сексуального характера.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме того, он должен возместить моральный вред в пользу двоих несовершеннолетних в сумме 700 тысяч рублей.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Чернышевский Н.Г.

Каторга за крамолу

19 мая состоялась церемония "гражданской казни" Чернышевского, целью которой было унизить его, предать публичному позору, но "казнь" превратилась в демонстрацию любви и преданности революционно настроенной молодежи своему учителю.









Ссылки