Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Январь Поиск:

Беспредел

20:41 30/01/2013

В Стерлитамаке полицейский и его знакомые подозреваются в вымогательстве

Оперуполномоченный вместе со своими 24 - и 26-летним знакомыми в декабре 2012 года приехали в офис к предпринимателю и, обманув его, потребовали от него денежные средства за непривлечение к уголовной ответственности

В Башкирии по заявлению 35-летнего директора одного из деревообрабатывающих предприятий возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего оперуполномоченного отдела экономической безопасности и противодействия коррупции (ОЭБиПК) управления МВД России по городу Стерлитамаку, а также троих его знакомых по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Об этом 30 января сообщил СК РФ.

По версии следствия, оперуполномоченный, располагая информацией о проведении в отношении 35-летнего директора доследственной проверки, вместе со своими 24 - и 26-летним знакомыми в декабре 2012 года приехали в офис к предпринимателю и, обманув его, потребовали от него денежные средства за непривлечение к уголовной ответственности.

Вечером 28 января 2013 года в автомобиле трое жителей Стерлитамака получили от предпринимателя 260 тысяч рублей, ибыли задержаны сотрудниками полиции.

В настоящее время решается вопрос об избрании им меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:


Туры по морю и, бронирование безвизовых круизов для всех.

Портреты: Радищев А.Н.

Приговорен к смертной казни

8 августа он был присужден к смертной казни, к-рая указом 4 октября была ему заменена десятилетней ссылкой в Илимск (Сибирь). Из ссылки Р. был возвращен в 1797 Павлом I, но восстановлен в правах он был лишь Александром I









Ссылки