Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Январь Поиск:

Беспредел

19:37 30/01/2013

В Тамбовской области старший следователь МВД подозревается в покушении на мошенничество

По версии следствия, в производстве следователя находилось уголовное дело по факту хищения денежных средств путем мошенничества. Следователь стал угрожать гражданину, проходящему свидетелем по этому делу, привлечением его к уголовной ответственности. При этом он предложил мужчине откупиться от «правосудия»

В Тамбовской области возбуждено уголовное дело в отношении старшего следователя по особо важным делам отдела по расследованию преступлений коррупционной направленности следственной части по расследованию организованной преступной деятельности следственного управления регионального УМВД России. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество), сообщает 30 января СК РФ.

По версии следствия, в производстве старшего следователя находилось уголовное дело по факту хищения денежных средств путем мошенничества. Следователь стал угрожать гражданину, проходящему свидетелем по этому делу, привлечением его к уголовной ответственности. При этом он предложил мужчине откупиться от «правосудия» взяткой в размере 70 тысяч рублей.

25 декабря 2012 года сотрудник полиции после получения от свидетеля 50 тысяч рублей был задержан сотрудниками регионального УФСБ.

Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Урицкий М.С.

Бежал из ссылки

Урицкий смотрел за положением на централе, от имени арестантов раскидывал рамсы с администрацией, добился свободного передвижения по некогда режимной тюрьме. Он мог зайти в любую камеру, он был в курсе всех дел... В то время, по словам очевидцев, "истинным хозяином тюрьмы был Урицкий, а положение на централе было наилучшим".









Ссылки