Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Январь Поиск:

Беспредел

09:06 30/01/2013

В городе Шахты два сотрудника полиции подозреваются в покушении на сбыт наркотиков

По версии следствия, сотрудники полиции передали жителю города для реализации третьим лицам гашишное масло

В Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченного отдела уголовного розыска и участкового уполномоченного полиции отдела участковых уполномоченных полиции ОП № 2 УМВД РФ по городу Шахты, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п.п. «а,б» ч. 2 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств). Об этом 29 января сообщил Следственный комитет РФ.

По версии следствия, сотрудники полиции передали жителю города для реализации третьим лицам наркотическое вещество - гашишное масло массой 0,855 грамма.

Следствием подготовлено в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Иосиф Бродский

Осужден за тунеядство

Все свидетели обвинения начинали свои показания со слов: «Я с Бродским лично не знаком…», перекликаясь с образцовой формулировкой травли Пастернака: «Я роман Пастернака не читал, но осуждаю!..»









Ссылки