Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Январь Поиск:

Беспредел

01:46 30/01/2013

В Якутии возбуждено уголовное дело по факту похищения человека с участием сотрудника полиции

По данным следствия, с 26 по 28 января в частном доме в поселке Жатай группа лиц незаконно удерживала мужчину, угрожая ему применением насилия. 29 января по подозрению в совершении данного преступления задержан сотрудник полиции

В Якутии возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

По данным следствия, с 26 по 28 января 2013 года в частном доме, расположенном в поселке Жатай, группа лиц незаконно удерживала мужчину, угрожая ему применением насилия. 29 января по подозрению в совершении данного преступления задержан сотрудник полиции.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщает пресс-служба СК РФ.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Маяковский

11 месяцев малолетки

В начале 1908 г Владимир Маяковский вступает в партию большевиков, подвергается арестам, 11 месяцев проводит в Бутырской тюрьме, откуда Владимир Маяковский освобождается в январе 1910 г. как несовершеннолетний.









Ссылки