Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Январь Поиск:

Беспредел

02:05 25/01/2013

В Ярославле возбуждено уголовное дело по факту пыток в отделе полиции

Находясь в помещении камеры для задержанных, трое неустановленных сотрудников полиции подвергли мужчину избиению, после чего один из полицейских вывел потерпевшего в помещение дежурной части и стал поднимать вверх его руки, закованные сзади в наручники, выворачивая тем самым плечевые суставы

В Ярославле возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), по факту избиения сотрудниками полиции 33-летнего жителя Москвы.

По версии следствия, в июне 2012 года ночью житель Москвы, находясь в центре отдыха «Эдем», расположенном в одном из домов по улице Чайковского города Ярославля, нарушал общественный порядок. На место происшествия прибыли сотрудники межрайонного отдела вневедомственной охраны, которые доставили правонарушителя в отдел полиции «Центральный».

Находясь в помещении камеры для задержанных, трое неустановленных сотрудников полиции подвергли мужчину избиению, после чего один из полицейских вывел потерпевшего в помещение дежурной части и с целью причинения физических страданий стал поднимать вверх его руки, закованные сзади в наручники, выворачивая тем самым плечевые суставы.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, телесные повреждения, обнаруженные у потерпевшего, возникли не менее чем от 35-ти воздействий тупым твердым предметом.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление конкретных сотрудников полиции, причастных к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Урицкий М.С.

Бежал из ссылки

Урицкий смотрел за положением на централе, от имени арестантов раскидывал рамсы с администрацией, добился свободного передвижения по некогда режимной тюрьме. Он мог зайти в любую камеру, он был в курсе всех дел... В то время, по словам очевидцев, "истинным хозяином тюрьмы был Урицкий, а положение на централе было наилучшим".









Ссылки