Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Январь Поиск:

Беспредел

01:25 24/01/2013

Три года колонии получил полицейский, избивший задержанного жителя Дзержинска

Установлено, что в ночь на 4 марта 2012 года во время дежурства капитан полиции в помещении дежурной части, расположенной на проспекте Циолковского, подверг избиению гражданина, задержанного за совершение административного правонарушения

Вынесен приговор бывшему оперативному дежурному отдела полиции № 3 управления МВД России по городу Дзержинску (Нижегородская область). Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия), сообщает 23 января пресс-служба СК РФ.

Установлено, что в ночь на 4 марта 2012 года во время дежурства капитан полиции в помещении дежурной части, расположенной на проспекте Циолковского, подверг избиению гражданина, задержанного за совершение административного правонарушения. В результате 26-летнему потерпевшему была причинена физическая боль.

Преступление было заснято на видеокамеру другим задержанным, который и выложил запись в интернет 18 ноября 2012.

Приговором суда бывшему полицейскому назначено наказание в виде 3 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Чернышевский Н.Г.

Каторга за крамолу

19 мая состоялась церемония "гражданской казни" Чернышевского, целью которой было унизить его, предать публичному позору, но "казнь" превратилась в демонстрацию любви и преданности революционно настроенной молодежи своему учителю.









Ссылки