Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Январь Поиск:

Беспредел

01:42 23/01/2013

В Чите перед судом предстанет сотрудница полиции, сбившая человека не пешеходном переходе

Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека)

В Чите завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летней полицейской батальона ППС УМВД России по Забайкальскому краю. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека), сообщает 22 января пресс-служба СК РФ.

По версии следствия, 20 апреля 2012 года обвиняемая, управляя автомобилем «Тойота», нарушила правила дорожного движения и сбила 59-летнего мужчину, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу в Чите. В результате пешеход получил множественные переломы и ушибы.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Иосиф Бродский

Осужден за тунеядство

Все свидетели обвинения начинали свои показания со слов: «Я с Бродским лично не знаком…», перекликаясь с образцовой формулировкой травли Пастернака: «Я роман Пастернака не читал, но осуждаю!..»









Ссылки