Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Январь Поиск:

Беспредел

20:53 22/01/2013

В Ижевске осуждены полицейские, пытавшиеся сбыть изъятые из оборота наркотики

Приговором суда им назначенонаказание в виде лишения свободы: Хузятову – сроком на 6 лет, Барышникову – сроком на 5 лет, с отбыванием наказания в колонии строгого режима

В Ижевске вынесен приговор бывшим сотрудникам отдела полиции № 3 33-летнему Ильшату Хузятову и 25-летнему Андрею Барышникову. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 30, п. «г» ч.3 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере) и п. «б» ч.3 ст. 229 УК РФ (хищение наркотических средств), сообщает 22 января СК РФ.

Установлено, что в октябре 2011 года оперуполномоченные по месту своей службы похитили 3 кг героина, ранее изъятого их коллегами из незаконного оборота. Похищенные наркотики злоумышленники подменили жженным сахаром. При приготовлении к сбыту похищенных наркотиков Хузятов был задержан.

Приговором суда им назначенонаказание в виде лишения свободы: Хузятову – сроком на 6 лет, Барышникову – сроком на 5 лет, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Буковский

4 ареста "за агитацию"

Процесс над Буковским состоялся 5 января 1972 в Московском городском суде. За "антисоветскую агитацию и пропаганду" его приговорили к 7 годам заключения (с отбыванием первых двух лет в тюрьме) и 5 годам ссылки — максимальный срок наказания по статье 70 ч.1. УК РСФСР.









Ссылки