Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Январь Поиск:

Беспредел

22:16 11/01/2013

В Брянске полицейский подозревается в укрывательстве тяжких преступлений

По версии следствия, с июля по октябрь 2011 года полицейский при проведении проверок по сообщениям об обнаружении сотрудниками банков фальшивых денежных купюр номиналом 1000 и 5000 рублей подменял их на подлинные, которые направлял для экспертных исследований

В Брянске возбуждено семь уголовных дел в отношении 26-летнего оперуполномоченного отделения по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и фальшивомонетничеством ОЭБ и ПК УМВД России по городу Александра Авраменко. Его подозревают в превышении должностных полномочий (ч.1 ст.286 УК РФ).

По версии следствия, с июля по октябрь 2011 года полицейский при проведении проверок по сообщениям об обнаружении сотрудниками банков фальшивых денежных купюр номиналом 1000 и 5000 рублей подменял их на подлинные, которые направлял для экспертных исследований.

Получая таким образом выводы экспертов о том, что купюры настоящие, полицейский принимал незаконные решения об отказе в возбуждении уголовного дела. В результате им были скрыты семь тяжких преступлений.

В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Радищев А.Н.

Приговорен к смертной казни

8 августа он был присужден к смертной казни, к-рая указом 4 октября была ему заменена десятилетней ссылкой в Илимск (Сибирь). Из ссылки Р. был возвращен в 1797 Павлом I, но восстановлен в правах он был лишь Александром I









Ссылки