Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Январь Поиск:

Беспредел

09:06 10/01/2013

В Красноярском крае полицейскому предъявлено обвинение в причинении смертельных травм задержанному

По предварительному заключению, причиной смерти мужчины стала травма позвоночника

12 декабря 2012 года в центральную районную больницу города Ачинска из отдела полиции был доставлен 38-летний местный житель, который впоследствии скончался. По предварительному заключению, причиной смерти мужчины стала травма позвоночника. По данному факту следственными органами Красноярского края возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении данного преступления был задержан оперуполномоченный ОРЧ МУ МВД России «Ачинское» Сергей Денисов, которому в настоящее время предъявлено обвинение, сообщил 9 января Следственный комитет РФ.

По данным следствия, 12 декабря 2012 года полицейские по поручению следователя доставили в отдел полиции наркозависимого местного жителя, подозреваемого в совершении грабежа. «В тот момент, когда полицейские остались в кабинете наедине с задержанным, ему стало плохо, и он был госпитализирован», - сообщает СК.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Чернышевский Н.Г.

Каторга за крамолу

19 мая состоялась церемония "гражданской казни" Чернышевского, целью которой было унизить его, предать публичному позору, но "казнь" превратилась в демонстрацию любви и преданности революционно настроенной молодежи своему учителю.









Ссылки