Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Январь Поиск:

Беспредел

09:19 04/01/2013

В Свердловской области бывший сотрудник МВД задушил 5-летнего сына

После убийства мальчика он попытался покончить жизнь самоубийством, но не справился с этим и был госпитализирован с ножевым ранением живота

В Свердловской области возбуждено уголовное дело по п."в" ч.2 ст.105 УК РФ, по факту убийства 5-летнего мальчика, тело которого с признаками удушения было найдено днем 1 января 2013 года в квартире дома по улице Уральской в поселке Ачит. В убийстве подозревается отец мальчика, 48-летний пенсионер, сообщает 3 января пресс-служба СК РФ.

По данным «Русской службы новостей», мужчина до выхода на пенсию работал в МВД.

После убийства мальчика он попытался покончить жизнь самоубийством, но не справился с этим и был госпитализирован с ножевым ранением живота. Он уже прооперирован и находится в удовлетворительном состоянии. В связи с чем врачи дали согласие на проведение с его участием следственных действий.

В ходе допроса подозреваемый показал, что 29 декабря 2012 года он привез сына к себе домой погостить на выходные (сам ребенок проживает в городе Красноуфимске со своей матерью - бывшей сожительницей отца ребенка). 1 января 2013 года мужчина проснулся около 6 часов утра, был трезв, однако несмотря на это, по непонятным причинам решил убить собственного сына, в связи с чем задушил его. После чего мужчина попытался покончить жизнь самоубийством.

В настоящее время по уголовному делу продолжается выполнение комплекса необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств убийства малолетнего мальчика. Допрошена в качестве потерпевшей мать ребенка и ее родственники, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз. Поскольку при допросе отец ребенка самостоятельно не смог пояснить, зачем он убил своего малолетнего сына, будет решен вопрос о последующем назначении в отношении подозреваемого комплексной амбулаторной психолого-психиатрической экспертизы.

Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Достоевский Ф.М.

4 года каторги

22 декабря 1849 Достоевский вместе с другими ожидал на Семёновском плацу исполнения смертного приговора. По резолюции Николая I казнь была заменена ему 4-летней каторгой с лишением "всех прав состояния" и последующей сдачей в солдаты.




Рослаг: ИК-10 и ИК-13 Саратов; зоны красного беспредела

«По прибытии в колонию осужденные попадают в карантин, где прямо с этапа всех избивают. Причем сотрудники администрации действуют с пособниками из числа осужденных активистов. На протяжении всего пребывания в карантине с осужденных выбиваются явки с повинной. Днем и ночью идут избиения и пытки… Если осужденный попадает на дисциплинарную комиссию, то в порядке очереди должен в буквальном смысле бежать до кабинета начальника, в противном случае за это (если шагом) его избивают прямо в кабинете начальника… Также в колонии есть клетка (в дежурной части под лестницей), которую администрация использует в качестве пыточной. В клетке могут продержать несколько дней. Причем зимой в ней невыносимо холодно, так как двери на улицу не закрываются. К тому же снимают верхнюю одежду, делая пребывание в клетке совсем невыносимым».






Ссылки