Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Август Поиск:

Беспредел

05:46 30/08/2012

В Петербурге майор полиции подозревается в приобретении, хранении и перевозке наркотиков

23 августа ночью у подозреваемого при посадке в поезд Санкт-Петербург-Москва обнаружено и изъято наркотическое средство - гашиш - общей массой более 860 граммов

Возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего оперуполномоченного отдела по борьбе с преступлениями против личности отдела уголовного розыска по Красногвардейскому району ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение и перевозка наркотического средства в особо крупном размере), сообщает 29 августа пресс-служба СК РФ.


По версии следствия, 23 августа 2012 года ночью на платформе Московского вокзала у подозреваемого  при посадке в поезд Санкт-Петербург-Москва обнаружено и изъято наркотическое средство - гашиш - общей массой более 860 граммов, что считается особо крупным размером.  По ходатайству  следователя в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Игорь Губерман

5 лет лишения свободы

В 1979 г. Губерман был арестован и приговорен к пяти годам лишения свободы. Попал в лагерь, где вел дневники. Затем, уже в период ссылки, на базе этих дневников была написана книга «Прогулки вокруг барака».









Ссылки